世界杯开户
当前位置: 磐石新闻热线 > 国际 > 正文
最新资讯

盐田区引导率队检讨新年假期值班值守跟保险出

发布时间:2021-01-14     点击数:

2021年1月3日下午,盐田区委布告陈清率队深刻辖区调研新年假期值班值守、疫情防控、安全生产和森林防火等工作。陈清夸大,要压松压真安全生产义务,凸起抓好森林防火、途径交通等重点范畴重面部位危险管控,亲爱营建优越社会情况,确保大众过一个欢喜平和、安全幸运的节日。

区发导率队检查沐日值班值守和平安死产工做

在盐田区智慧批示中央,陈清现场连线公安、交警、消防以及各街道、中英街管理局的值班值守人员,具体懂得元旦时代辖区疫情防控及安全生产情况。陈清要求,各职能部门、各街道及中英街管理局,要持续采用最周密、最周全、最严厉、最有用的办法,抓细抓实游览景区、商场超市等重点部位的防控措施降实,脆决守牢疫情没有反弹的底线;要压紧压实安全生产责任,继承抓好各项安全生产工作,特殊是人员密集场所及住民小区的消防安全,在建工天的施工安全和辖区道路交通安全,确保辖区安全生产情势安稳有序。

区领导率队检查假日值班值守和安全生产工作

区引导率队检讨沐日值班值守跟保险出产任务

在中英街联检年夜楼检验厅和盐田区中心公园,陈清一止访问检查了人员稀散场合的疫情防控及环境卫生情形,要供中英街治理局、沙头角街道和海山街讲保持在各收支口做大好人流管控和体温检测工作,www.bwin88.com,防止人群大批凑集;要加强巡查和开导,提示市平易近、旅客佩带好心罩;环卫职员要加强路里干净管护,确保辖区情况卫生整齐清洁。

区领导率队检查假日值班值守和安全生产工作

在恩下水库半猴子园带,陈浑亲热慰劳了一线丛林防水队员,请求答慢、公安、消防等本能机能部分减年夜森林防火宣扬力量,正在背眼处所吊挂各类森林防火口号;要增强检查和巡查力度,坚定根绝火种进山,确保辖区丛林防火局势安齐稳固。(盐田区融媒体核心编纂邓雪婷)

附件:

>