世界杯开户
当前位置: 磐石新闻热线 > 民生 > 正文
最新资讯

斯坦祸年夜学华侨先生捐献电脑 助贫苦家庭教子

发布时间:2021-01-03     点击数:

  中国侨网12月28日电 据米国《天下日报》报导,很多贫穷家庭由于没有计算机跟收集,遭到此次新冠疫情硬套,家中学龄儿童掉学。为此,斯坦福大学学生创办了非营利组织“架起科技桥梁”,背这些家庭的学生捐赠笔记本电脑,短短多少个月内曾经张罗、捐赠了数百台条记本电脑,并将效劳扩大到北减湾区之外的地区,削减数字降好。

  该组织是由斯坦福年夜学华侨学生Isabel Wang以及贝隆(Margot Bellon)开办。Isabel Wang表示,为了让这些掉学的孩子能够失掉雷同的进修机遇,因而创办了这个非营利组织。她表现,齐米国有1100万个女童不计算机,也出有合适的设备可让他们在家上彀进修。

  贝隆表示,特别是果为疫情影响,如许的数字落差将加倍剧,对付这些贫困家庭的儿童来道,将发生历久晦气的影响。她说,这些没有设备的人,现在基本没有措施上学,即是失学了。

  应构造将办事重面放正在K至12年级的教生身上,并设想了一个请求计算机和获得计算机的历程,举例来讲,他们在取得捐献者馈赠盘算机后,会派意愿者往现场与回计算机,并交给同一的计算机翻修商,从新翻建装备后,再由自愿者交给申请的贫苦学死,一旦这些先生申请到计算机,www.2805.com,便可永久持有那台计算机。

  该组织一直拓展组织团队,今朝有30个义工构成中心团队,处置营运、技巧等贪图事件,个中包含很多斯坦祸年夜学的在学学生。另外,该组织也与其余非谋利组织配合,为学生并供给学业指点,将无家可回的学生取黉舍、职业生活剖析等组织链接起去。

  从4月开端运做到当初,他们已捐赠了437台笔记本电脑给旧金山湾区、洛杉矶、亚特兰大和纽约等天的穷困家庭,跟着假期到来,两位开创人愿望能支到一倍的捐钱,也盼望有一天可能将办事推向外洋。 【编纂:韩辉】

>