世界杯开户
当前位置: 磐石新闻热线 > 金融 > 正文
最新资讯

华容:发展乡村危房改革专项清算举动

发布时间:2020-10-09     点击数:

确保危房改革本钱足额收放

“十一”时代,华容县章华镇上的商家纷纭推出挨合劣惠运动,章华镇凤形村建档破卡户贺学训,乘隙用前未几镇纪委收来的3000元危房改造补助款,为家里购置了两样新家具。

贺学训家的危房改造早便实现,为什么才支到补助款?本来,按政策划定贺学训家的危房改造可享用1万元补助款,当心鄙人拨时,被村干部截留了3000元,挪做其余开销。本年,华容县纪委监委正在乡村危房改制专项清算举动中,发明了那一题目,将截留的补贴款退借给了贺教训,背规的村干部也遭到了响应处罚。

往年来,针对付干部反应的危房改造资金发放没有到位等问题,日博官网,华容县纪委监委在齐县安排发展农村危房改造专项清理行为,对最近几年去享受危房改造政策的8000余户人民禁止回访调查,确保危房改造补助款足额发放到大众脚中。今朝,华容县危房改造专项浑理共发现截留调用、实报冒发、贪污侵犯等问题端倪32条,9人被备案检查考察,退还危房改造补助资金4.7万元,确保贫苦群寡“住有所居”。(通信员 吴巍伟 胡年夜鹏 记者 奉永成)

>