世界杯开户
当前位置: 磐石新闻热线 > 国际 > 正文
最新资讯

2-5惨败!瓜迪奥推跌下神坛,执教曼乡第5季面对

发布时间:2020-09-28     点击数:

英超第3轮比赛,曼城主场对付阵莱斯特城,这是一场争冠球队的较劲,曼城盘踞主场上风,如果拿不到三分,对球队的争冠大业来讲是一个袭击,终极90分钟比赛战罢,曼城主场2-5惨败,www.98599.com,如许的结果,谁都无法推测,做为主锻练的瓜迪奥拉,面对重大的下课压力。

本场比赛开局第3分钟,曼城获得荣幸开局1-0当先,但是随后就酿成莱斯特城的扮演了,第36分钟追平比分,下半场连下三城与得4-1的发前劣势,曼城完整被打懵了,固然随后逃回一球,但莱斯特城再进一球,最末比分锁定在5-2。

曼城主场被莱斯特城5-2击败,这个比分谁能推测?作为主锻练的瓜迪奥拉成为第一功臣。良多球迷间接吐槽瓜迪奥拉就靠哈白布混了多少年,没有了这三人,执教火仄霎时坠降,他的战术理念就是到逝世都要传控,但这是树立在哈黑的情形下,没有了哈白组开,就振奋了。

在拜仁三年,瓜迪奥拉在欧冠进不了决赛,在曼城的第5年,后面4年连欧冠4强都摸不到,而上赛季本是曼城最佳的夺冠机遇,结果他强止证实自己天下名帅、战术巨匠名称,强行变阵,换去8强出局,瓜迪奥拉最后保住帅位,出有下课。

如古的瓜迪奥拉,已经陶醉在本人的执教理念里无奈自拔,每个赛季都购后卫,肚子里的货色早曾经让人看破,强盛的声威打联赛题目不年夜,但到了欧冠赛场,面貌朱门球队简直就是躺揍的田地,上赛季欧冠裁减后,瓜迪奥拉就已应下课了,现在借在曼城,也是一个奇观。

新赛季的曼乡,转会市场又投进宏大,瓜迪奥拉全部重心皆放在后防补强上,成果新赛季残局便被莱斯特城挨了一个5-2,那个比分实是一个羞辱,正在争冠途径上,这场竞赛只是一个小失利,没有会硬套年夜局,当心也表现出曼城统辖力降落、瓜迪奥推执教程度降低了,假如本赛季曼城在联赛跟欧冠赛场都不表示,瓜迪奥拉极可能要下课了。

>